PROCURAR
FALE CONOSCO
IgE Específico (F308) - Alimentos - Sardinha |
||
| Sinonimo | Sardina pilchardus | |
| Material | soro | |
| Volume | 1,0 mL | |
| Método | Fluorescência Enzimática (FEIA)/Immunocap | |
| Volume Lab. | 1,0 mL | |
| Rotina | Diária | |
| Código SUS | 0202031039 | |
| CBHPM | 5.03.00.41-6 | |
| Resultado | 48 horas | |
| Temperatura | Refrigerado | |
| Coleta | Jejum não necessário. ********* Importante ********** Volume mínimo 300 uL | |
| Interpretação | ||
| Referência | Grau de Sensibilização Concentração (correlação clínica): (KU/L): Baixo 0,10 a 0,70 Moderado 0,71 a 3,50 Alto Acima a 3,50 O grau de sensibilização deve ser analisado em conjunto com a historia clinica do paciente. Seus niveis podem ser um indicativo de quanto o alergeno esta relacionado ao quadro clinico atual e tambem auxiliar na predição de sintomas futuros. | |
Rua Paraná, 308 - Centro
Barra Velha - SC - CEP 88390-000
Fone/fax 47 3456-2085
Celular: 47 99726-3122
CRF 7049
E-mail: labbarralab@hotmail.com
suportebarralab@hotmail.com
ana@barralab.com.br
Avenida Emanoel Pinto, 925 - Centro
Picarras - SC - CEP 88380-000
Fone 47 3345-3712 - 3345-1553
Celular: 47 98432-4773
E-mail: laboratoriomedclinica@hotmail.com
Acesse o site da MED Clínica
Rua Waldemar Francisco, 487
Barra Velha - SC - CEP 88390-000
Fone 47 3456-2445
47 98432 4906
E-mail: labsaocristovao@outlook.com